Receitas - Vegetarianas - Macarrão ao molho branco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Macarrão ao molho branco

ingredientes
3 Colher (sopa) de farinha de trigo integral fina
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Xicara (chá) de mussarela picada
3 Xicara (chá) de leite desnatado
1 Xicara (chá) de requeijão
1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso
100 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar
Cozinhar o macarrão em 4 litros de água. Em uma panela, derreter manteiga, acrescentar farinha integral e cozinhar. Misturar amido de milho com leite e vá adicionando aos poucos á panela com a farinha, até se formar um creme leve. Por último juntar os queijos, cobrir o macarrão e, se desejar, levar ao forno para gratinar.

 

 


2137521375">