Receitas - Vegetarianas - Lentilhas especiais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Lentilhas especiais

ingredientes
1 Colher (sopa) de semente de linhaça
1 Colher (sopa) de azeite de oliva
Sal moído iodado marinho à gosto
2 dentes de alho amassados
½ cebola pequena picada
1 pacote de lentilha

Modo de Preparar
Cozinhar as lentilhas em panela de pressão por 10 minutos. Refogar cebola e alho no azeite, acrescentar as lentilhas já cozidas, sal, sementes de linhaça e misturar. Servir quente.

 

 

 

 


2137321373">