Receitas - Vegetarianas - Legumes refogados

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Legumes refogados

ingredientes
2 Colher (sopa) de azeite de oliva
400 gramas de vagens limpas cortadas ao meio
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
3 mandioquinhas médias limpas
2 abobrinhas médias limpas
2 cenouras médias limpas
1 cebola média ralada

Modo de Preparar
Com um boleador, fazer bolinhas com as abobrinhas, as cenouras, as batatas e as mandioquinhas e colocar em uma panela. Acrescentar a vagem e cobrir com água. Levar ao fogo por 15 minutos, ou até os legumes ficarem quase cozidos. Retirar da panela e reservar. Em outra panela, aquecer o azeite, fritar a cebola e o alho por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescentar os legumes e refogar por 6 minutos, ou até ficarem completamente macios. Colocar o sal e a pimenta-do-reino e servir a seguir.



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