Receitas - Vegetarianas - Lasanha

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Lasanha

ingredientes
3 Colher (sopa) de óleo de girassol ou canola
3 Colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 Colher (chá) de orégano desidratado
1 Colher (chá) de alecrim desidratado
3 Colher (sopa) de salsinha picada
½ Xicara de queijo parmesão ralado
1 Xicara de tomate picado
1 Xicara de cebola picada
1 dúzia de cogumelos médios cortados em fatias
200 gramas de lasanha integral em tiras
450 gramas de espinafre picado
250 gramas de mussarela ralada
2 dentes de alho picado

Modo de Preparar
Cozinhar a lasanha ao ponto, escorrer e reservar. Numa vasilha à parte, refogar a cebola no óleo até ficar dourada, juntar o alho, o tomate e o cogumelo, mexendo por 2 minutos. Acrescentar o espinafre, o orégano, o manjericão, o alecrim e a salsinha, mexendo até o espinafre murchar. Tampar a panela e deixar cozinhar. Separar uma xícara de mussarela e 1 colher (sopa) de queijo parmesão, misturando o restante dos queijos ao cozido de espinafre, mexendo bem até o queijo derreter parcialmente. Numa assadeira média untada, colocar um camada de lasanha e em seguida uma camada do cozido de espinafre. Vá alternando, de forma que a última camada seja de lasanha. Sobre esta, colocar a mussarela e salpicar o queijo parmesão, junto com um pouco de orégano ou alecrim, a gosto. Aquecer o forno a 150 graus e assar por ½ hora. Servir ainda quente.


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