Receitas - Vegetarianas - Lanchinhos de milho

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Lanchinhos de milho

ingredientes
2 Colher (chá) de fermento em pó
1 Colher de sal
½ copo de pimentão vermelho picadinho
2 ovos ligeiramente batidos
Queijo ralado para polvilhar
½ copo de queijo ralado
1 copo de fubá
1 lata de milho
200 ml de iogurte
¼ copo de óleo

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Colocar em uma assadeira de 25x20, untada e polvilhada com fubá. Levar ao forno preaquecido para assar até ficar bem douradinho. Depois de assado, cortar em quadradinhos e servir.

 

 


2135821358">