Receitas - Vegetarianas - Kiwi em calda com creme de baunilha

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Kiwi em calda com creme de baunilha

ingredientes
1 Colher (chá) de essência de baunilha
3 Colher (sopa) de amido de milho
1 e ½ Xicara (chá) de leite desnatado
½ Xicara (chá) de creme de leite
1 Xicara (chá) de açúcar
6 kiwis médios descascados
3 gemas

Modo de Preparar
Partir os kiwis em 3 rodelas cada um, colocar numa panela e cobrir com a metade do açúcar. Tampar a panela e levar ao fogo por 3 a 5 minutos, ou até os kiwis ficarem macios. Retirar do fogo e reservar. Creme de baunilha: bater por 3 minutos no liquidificador o açúcar restante com o leite, o amido de milho, as gemas, a baunilha e o creme de leite. Despejar numa panela, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado. Retirar do fogo e levar para gelar. No momento de servir, distribuir o kiwi em pratos e colocar o creme com um boleador ou uma colher pequena.

 


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