Receitas - Vegetarianas - Isca vegetal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Isca vegetal

ingredientes
2 Colher (sopa) de cheiro verde picado
Sal, alho e limão em quantidades suficientes
350 gramas de glúten cortado em fatias
1 cebola pequena
1 pimentão pequeno
1 cenoura cozida

Modo de Preparar
Fatiar o glúten e temperá-lo com sal, alho e limão. Deixar no tempero por meia hora. Passar o glúten na chapa até ficar bem sequinho. Juntar fatias de cebola e pimentão e passar juntos na chapa. Juntar as cenouras já cozidas e cortadas em tiras. Arrumar em uma travessa e salpicar cheiro verde.

 

 

 

 


2135621356">