Receitas - Vegetarianas - Iogurte caseiro

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Iogurte caseiro

ingredientes
2 a 3 Colher (sopa) de leite em pó
½ Xicara de iogurte natural
1 litro de leite

Modo de Preparar
Ferver o leite e deixar esfriar até aproximadamente 40º. Colocar em recipiente de plástico usado somente para este fim, e que deve ser escaldado com água fervente. Juntar o iogurte natural, o leite em pó e misturar bem. Tampar e cobrir com uma toalha felpuda para conservar o calor. Estará no ponto após quatro a cinco horas. Guardar na geladeira. Separar ½ xícara desse iogurte para a próxima vez.

 

 

 

 


2135521355">