Receitas - Vegetarianas - Hamburguer de berinjela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Hamburguer de berinjela

ingredientes
5 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher (sopa) de salsa picada
2 Colher (sopa) de queijo ralado
5 Xicara de beringela picada
1 Xicara de farinha de rosca
½ Xicara de água
2 dentes de alho picados
1 e ½ cebolas raladas
1 ovo batido
Sal

Modo de Preparar
Cozinhar a beringela descascada e picada, com a água até ficar macia e conservar em fogo brando até secar a água. Amassar bem e juntar todos os ingredientes, e formar bolas como se fossem almôndegas, e achatar, formando bifes. Colocar numa assadeira untada e levar ao forno quente. Se quiser, servir com molho de tomate.

 


2134921349">