Receitas - Vegetarianas - Granola

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Granola

ingredientes
1 Xicara de castanha-do-pará ou de caju triturada grossa
½ Xicara de uvas passas brancas sem sementes
1 Xicara de coco ralado ou amendoim moído
2 Xicara de aveia integral em flocos grossos
½ Xicara de sementes de gergelim branco
1 Xicara de aveia em grãos amassados
1 Xicara de banana-passa picada
½ Xicara de farinha de soja
½ Xicara de açúcar mascavo
½ Xicara de fubá
2 Colher (sopa) de óleo de gergelim
1 Colher (café) rasa de sal marinho
1 barra de baunilha picada fina
100 ml de leite-de-coco

Modo de Preparar
Misturar tudo, exceto as uvas passas, esfarelando-os com as mãos. Esparramar numa forma e assar em fogo moderado por 1 hora, mexendo a cada 15 minutos e cuidando para não tostar demais ou queimar. Depois de pronta, acrescentar as uvas passas e misturar bem. Deixar esfriar. Usar para acompanhar saladas de frutas ou pura, com um pouco de chá quente ou leite de soja gelado.


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