Receitas - Vegetarianas - Granola especial

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Granola especial

ingredientes
200 gramas de castanha de cajú torrada e salgada
100 gramas de uva passa branca sem semente
1 pacote de gergelim integral branco
½ quilo de aveia integral prensada
½ quilo de aveia integral em flocos finos
½ quilo de farinha de aveia integral
½ quilo de açúcar mascavo tradicional
2 pacotes de flocos de milho sem açúcar
200 gramas fibra de trigo fina (farelo)
½ quilo de extrato de soja (leite)
100 gramas de farelo de aveia
1 e ½ copo de óleo de girassol
200 gramas de ameixa seca
1 pacote de coco ralado
1 e ½ copo de mel

Modo de Preparar
Misturar aveia prensada fina e grossa, farinha de aveia, coco, gergelim e castanha de caju. Aquecer o óleo com mel, misturar aos ingredientes acima e levar para assar até dourar. Após desligar o forno, adicionar ameixas, uvas passas e deixar até esfriar. Depois de frio, misturar os outros ingredientes e guardar em potes higienizados.


2134421344">