Receitas - Vegetarianas - Gelatina de maçã

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Gelatina de maçã

ingredientes
2 Colher (chá) de fécula de araruta
3 Colher (sopa) de uvas passas
1 barra de gelatina ágar-ágar
1 fava média de baunilha
4 maçãs

Modo de Preparar
Ferver a baunilha em 4 copos de água por alguns minutos, adicionar a maçã cortada em fatias bem finas e sem casca, as passas e a barra de gelatina ágar-ágar previamente quebrada. Depois de cozinhar o suficiente para dissolver um pouco a maçã, acrescentar a araruta dissolvida num pouco de água e deixar cozinhar mais 1 minuto. Despejar numa forma e deixar esfriar. Depois de fria, levar à geladeira por 1 hora antes de servir.

 

 

 


2134221342">