Receitas - Vegetarianas - Fettuccine na manteiga com ervas frescas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Fettuccine na manteiga com ervas frescas

ingredientes
1 Xicara (chá) de cebolinha picada
1 Xicara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho amassados
500 gramas de fettucine
1 tablete de manteiga
sal a gosto

Modo de Preparar
Levar ao fogo uma panela com 2 litros de água com sal. Assim que levantar fervura, colocar o macarrão e deixar cozinhar por 8 minutos, ou até ficar "al dente". Colocar no liquidificador a manteiga, a salsinha, a cebolinha e o alho. Bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reservar. Escorrer o macarrão e transferir para um refratário. Colocar o creme de manteiga por cima para que derreter com o calor do macarrão e servir em seguida.



 


2133621336">