Receitas - Vegetarianas - Feijoada vegetariana

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Feijoada vegetariana

ingredientes
1 Xicara (chá) de queijo provolone picado ou ricota defumada
4 Colher (sopa) de óleo de milho, girassol ou cânola
2 Colher (sopa) de páprica doce
1 Colher (sopa) de louro em pó
50 gramas de proteína vegetal granulada (PVT) ou uma lata de bife vegetal
2 envelopes de tempero Sazón para feijão
1 beringela média descascada e sem sementes picada
4 dentes de alho amassados
1 lata de salsicha vegetal
½ quilo de feijão preto
2 pitadas de coentro
Sal a gosto

Modo de Preparar
Após escolher o feijão, lavar escorrendo bem a água. Deixar de molho durante toda a noite. Numa vasilha separada colocar a proteína de molho também durante a noite. No dia seguinte, colocar o feijão para cozinhar sem escorrer a água juntamente com a salsicha vegetal, a proteína ou o bife vegetal. Depois de cozidos, acrescentar mais água, se for preciso, e colocar os demais ingredientes. Deixar cozinhar tudo por cerca de ½ hora até que o caldo esteja bem grosso, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Rende aproximadamente 8 pratos ou mais. Variações: Em lugar da beringela, pode pôr 1 xícara de chuchu, ou 1 xícara de mandioquinha, ou cará.


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