Receitas - Vegetarianas - Feijão enriquecido

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Feijão enriquecido

ingredientes
1 Xicara (chá) de talos variados: couve-flor, agrião, beterraba picadinhos
2 Xicara (chá) de feijão Azuki (pode ser substituido por outro feijão)
½ Xicara (chá) de abóbora ou moranga picada com casca
3 Colher (sopa) de fibra de trigo fina (farelo)
1 Colher (copa) de fubá torrado
1 Colher (sopa) de azeite
Temperos (sal, cebola, alho, louro e outros de sua preferência)

Modo de Preparar
Cozinhar o feijão com a abóbora e os talos. Refogar os temperos no azeite e acrescentar farelo, fubá torrado previamente e juntar uma concha do caldo de feijão para engrossar. Colocar o refogado na panela do feijão, temperar com sal e deixar cozinhar por mais alguns minutos.

 

 


2132921329">