Receitas - Vegetarianas - Feijão de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Feijão de soja

ingredientes
2 Colher (sopa) de extrato de tomate
½ Xicara (chá) de azeite
800 gramas de feijão de soja
1 cebola pequena picada
4 alhos grandes picados
Sal a gosto
Cebolinha

Modo de Preparar
Deixar o feijão de soja de molho durante a noite em água. Colocar na panela de pressão por ½ hora em fogo alto. Jogar a água fora e colocar mais até cobrir o feijão. Deixar por mais meia hora cozinhando sem pressão. Enquanto isso, em outra panela, despejar o azeite e refogar o alho, a cebola, a salsinha e o molho de tomate. Depois de prontos o refogado e feijão, é só misturar e colocar sal a gosto.

 

 


2132821328">