Receitas - Vegetarianas - Farofa de Tomates

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Farofa de Tomates

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de mandioca
1 Xicara (chá) de farinha de milho
1 Xicara (chá) de milho verde
½ Xicara (chá) de azeitonas picadas
½ Xicara (chá) de cheiro verde
2 Colher (sopa) de suco de limão
2 Colher (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de óleo
500 gramas de tomates maduros picados em cubos
180 gramas de cenoura ralada em palitos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo cozido e picado

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes numa vasilha e servir. A quantidade de farinha pode ser reduzida se você preferir uma farofa mais úmida. Ou aumentada se desejar uma farofa mais seca.


2132621326">