Receitas - Vegetarianas - Farofa de quiabo

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Farofa de quiabo

ingredientes
½ Colher (chá) de molho de pimenta
2 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (sopa) de óleo
1 Colher (chá) de sal
1 e ½ Xicara de farinha de milho
½ Xicara de água
1 cebola média (100 gramas), cortada em rodelas
300 gramas de quiabo

Modo de Preparar
Lavar o quiabo em água corrente e secar com papel-toalha. Cortar em pedaços de 1 cm. Numa panela média, em fogo baixo, juntar o quiabo, o óleo, a manteiga e a cebola e refogar, mexendo de vez em quando, até o quiabo ficar macio (aproximadamente 8 minutos). Acrescentar a farinha de milho, misturar bem e cozinhar, mexendo sempre e adicionando a água aos poucos, até a farofa ficar levemente úmida (aproximadamente 2 minutos). Temperar com o sal e o molho de pimenta. Transferir para uma tigela e servir em seguida.

 


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