Receitas - Vegetarianas - Farofa de Cereais

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Farofa de Cereais

ingredientes
4 Xicara (chá) de flocos de cereais (trigo, cevada e aveia)
100 gramas de manteiga

Modo de Preparar
Numa panela, derreter a manteiga, tirar do fogo e deixar esfriar levemente. Adicionar os flocos de cereais na manteiga e mexer sem parar durante uns 5 minutos. Voltar ao fogo e deixar dourar.


 

 

 

 

 


2132221322">