Receitas - Vegetarianas - Farofa com azeitonas e alecrim

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Farofa com azeitonas e alecrim

ingredientes
¼ Xicara (chá) de azeitonas sem caroço fatiadas
2 Xicara (chá) de farinha de mandioca crua
1 Colher (chá) de alecrim fresco picado
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho pequeno picado
sal

Modo de Preparar
Colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo. Aquecer bem e adicionar o alho picado e o alecrim. Quando o alho começar a dourar adicionar a farinha de mandioca e cozinhar misturando até ela ficar bem dourada. Retirar do fogo e adicionar as azeitonas. Temperar com as e misturar bem. Decorar com folhas de alecrim fresco.



 

 


2132121321">