Receitas - Vegetarianas - Espinafre com queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Espinafre com queijo

ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga clarificada
2 Colher (chá) de coentro em pó
½ Colher (chá) de açúcar mascavo
½ Colher (chá) de cúrcuma
1 Colher (chá) de sal marinho
250 gramas de creme de leite fresco
200 gramas de panir em cubos
2 pitadas de assa-fétida
1 quilo de espinafre

Modo de Preparar
Lavar o espinafre, escorrer e bater no liqüidificador. Aquecer a manteiga clarificada e fritar o queijo em cubos até dourar. Numa panela à parte, misturar o espinafre batido com o creme de leite e levar ao fogo. Quando a mistura estiver bem quente, acrescentar o queijo frito ainda quente na manteiga clarificada. Acrescentar depois os demais e cozinhar em fogo brando, mexendo levemente, por 15 minutos. Servir com legumes cozidos no vapor.

 


2131821318">