Receitas - Vegetarianas - Esfiha de soja

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Esfiha de soja

ingredientes

Massa:
45 gramas de fermento para pão
3 Colher (sopa) de açúcar
½ Colher (sopa) de sal
4 Xicara de farinha de trigo
¾ Xicara de água
½ Xicara de óleo

Recheio:
Soja temperada

Modo de Preparar
Dissolver o fermento com o açúcar, o sal e a água. Numa tigela grande, colocar a farinha. Fazer uma depressão no centro, acrescentar a mistura do fermento e o óleo aos poucos e vá misturando tudo com uma colher de pau. Colocar o restante da água e amassar até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos. Se necessário, acrescentar mais água. Sovar bem a massa por uns 5 minutos. Cobrir com plástico, colocar um pano por cima e deixar crescer por uns 30 minutos ou dobrar de volume. Preaquecer o forno em 300º C(quente). Pegar a massa crescida, colocar numa superfície com farinha e abrir numa espessura fina. Cortar rodelas de 7cm de diâmetro e acrescentar uma colher de chá do recheio de soja. Se quiser fazer esfihas abertas, basta distribuir o recheio por igual. Se quiser fechálas, unir três laterais no meio da esfiha. Assar por 10 minutos até ficar com o fundo e as bordas ligeiramente douradas.


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