Receitas - Vegetarianas - Esfiha de coalhada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Esfiha de coalhada

Ingredientes

Massa:
3 colher (sopa) de coalhada fresca
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de azeite
4 xicara de farinha de trigo
1 tablete de fermento
1 copo de leite

Recheio:
3 colher (sopa) de coalhada fresca
2 colher (sopa) de manteiga
1 lata de carne vegetal Superbom
1 cebola média picada
Sal e limão a gosto



Massa:
Juntar todos os ingredientes e amassar até a massa ficar macia, sem grudar nas mãos, faz-se bolinhas e cobrir para crescer por 2 horas.

Recheio:
Refogar a cebola na manteiga, depois juntar a carne vegetal, a coalhada e o sal.