Receitas - Vegetarianas - Esfiha de carne vegetal

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Esfiha de carne vegetal

ingredientes

Massa:
2 Colher rasas (sopa) de açúcar
2 Colher de margarina
Farinha de trigo suficiente para amassar
50 gramas de fermento granulado
1 copo de leite morno
Sal a gosto
2 ovos

Recheio:
1 lata de carne vegetal Superbom
Tempero verde
3 a 4 tomates
Cebola
Ajinomoto
Alho

Modo de Preparar
Colocar numa tigela todos os ingredientes da massa e amassar muito bem, deixar crescer durante ½ hora. Abrir a massa e cortar as esfihas, colocar o recheio e passar gemas em cima. Para o recheio refogar tudo numa panela e rechear as esfihas.


2130921309">