Receitas - Vegetarianas - Erva-doce assada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Erva-doce assada

ingredientes
1 Colher (sopa) de sementes de erva-doce
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
1 Colher (chá) de canela em pó
½ Xicara (chá) de vinho branco
2 bulbos médios de erva-doce
3 dentes de alho descascados
sal a gosto

Modo de Preparar
Ligar o forno à temperatura média. Limpar os bulbos de erva-doce, partir ao meio, lavar e dispor numa assadeira refratária de 20 cm x 19 cm. Reservar. Bater no liquidificador o alho, o vinho branco, a canela, o azeite de oliva e o sal por 30 segundos. Despejar sobre a erva-doce e salpicar as sementes de erva-doce. Levar ao forno por 30 minutos, ou até a erva-doce ficar macia. Retirar do forno e servir com arroz integral com ovos mexidos.



 


2130721307">