Receitas - Vegetarianas - Empadinhas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Empadinhas

ingredientes
1 Xicara (chá) de farinha de arroz integral tostado
2 Xicara (chá) de ricota esfarelada
2 Colher (sopa) de óleo de canola
1 Colher (sopa) de água gelada
Recheio de sua preferência (exemplo: queijo, palmito, etc)
Sal moído iodado marinho à gosto
Gergelim integral branco à gosto

Modo de Preparar
Misturar bem todos os ingredientes para fazer a massa. Abrir diretamente em forminhas individuais untadas, recheadas à sua preferência e cobrir com a massa restante. Assar em forno médio por cerca de 20 minutos.


 

 


2130221302">