Receitas - Vegetarianas - Empadão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas Utilidades
HOME


Empadão

Ingredientes
3 colher de gordura de coco
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
3 colher (sopa) de manteiga
4 colher de leite
1 pitada de sal
Farinha de trigo
2 ovos


Misturar todos os ingredientes, colocar a farinha até o ponto de abrir com rolo. Separar em duas partes. Forrar a forma, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.