Receitas - Vegetarianas - Empada de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Empada de batata

ingredientes
1 Colher (sopa) de rasa de manteiga
1 Colher de farinha de trigo
2 Colher de queijo ralado
2 Colher de leite
½ quilo de batatas
1 ovo inteiro
Sal a gosto

Modo de Preparar
Cozinhar e passar no espremedor as batatas e misturar todos os ingredientes muito bem. Untar as forminhas com manteiga e forrar com a massa, enchendo com picadinhos de palmitos, vagens, ervilhas e ovo cozido. Cobrir as forminhas com a massa e dourar com as gemas de ovos pinceladas por cima. Levar ao forno quente.

 

 

 


2129221292">