Receitas - Vegetarianas - Docinhos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Docinhos

ingredientes
1 Colher (chá) de canela em pó
50 gramas de nozes ou amêndoas picadas
250 gramas de farinha de grão-de-bico
200 gramas de açúcar de confeiteiro
25 gramas de coco ralado
125 gramas de manteiga

Modo de Preparar
Numa frigideira, derreter a manteiga e juntar a farinha de grão-de-bico, mexendo até escurecer e começar a tostar. Juntar as nozes, o coco ralado e a canela. Acrescentar o açúcar, misturando bem e deixar esfriar. Formar bolinhas, losangos ou quadradinhos. Se quiser, reservar um pouco do açúcar para polvilhar sobre os docinhos, depois de prontos.

 

 

 


2129121291">