Receitas - Vegetarianas - Docinhos mascavos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Docinhos mascavos

ingredientes
2 Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
1 Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 Xicara (chá) de cacau em pó (sem açúcar)
½ Xicara (chá) de manteiga
Gergelim integral branco à gosto

Modo de Preparar
Bater a manteiga e o açúcar até ficarem bem cremosos, acrescentar cacau, aveia e misturar bem. Deixar descansar por 15 minutos, enrolar os docinhos no formato desejado e passar no gergelim.

 

 

 

 


2129021290">