Receitas - Vegetarianas - Docinhos de aveia com chocolate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Docinhos de aveia com chocolate

ingredientes
3 a 4 Colher (sopa) de água para dar o ponto de enrolar
3 Colher (sopa) de farinha de glúten
1 e ½ Xicara (chá) de aveia integral em flocos finos
¾ Xicara (chá) de açúcar mascavo tradicional
½ Xicara (chá) de castanha do Pará moída
100 gramas de uva passa preta sem semente
200 gramas chocolate em barra

Modo de Preparar
Misturar todos os ingredientes amassando bem. Fazer docinhos (bolinhas ou quadradinhos), colocar em forma de alumínio sem untar e levar ao forno médio por 10 minutos. Deixar esfriar e passar no chocolate pela metade deixando um lado do docinho aparecendo.


 

 


2128821288">