Receitas - Vegetarianas - Doce de semolina

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Doce de semolina

ingredientes
¾ de litro de água ou leite de soja
100 gramas de frutas da estação
250 gramas de açúcar mascavo
250 gramas de semolina fina
50 gramas de avelã picada
250 gramas de manteiga

Modo de Preparar
Ferver a água ou o leite com o açúcar e mantenha em fogo baixo. Numa panela de fundo grosso, derreter a manteiga em fogo baixo, juntar a semolina e as avelãs, dourar a semolina por 15 minutos, mexendo constantemente. Juntar as frutas à água ou ao leite e despejar sobre a semolina, mexendo para não formar pelotas. Retirar quando apresentar consistência pastosa.

 

 

 


2128721287">