Receitas - Vegetarianas - Doce de frutas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Doce de frutas

ingredientes
1 Colher (sopa) de manteiga
10 maçãs descascadas e cortadas em fatias
200 gramas de açúcar mascavo
100 gramas de uvas-passas
Água

Modo de Preparar
Numa panela de fundo grosso, derreter a manteiga e refogar as fatias de maçã por 3 minutos. Juntar a água até cobrir a metade do nível das maçãs e deixar cozinhar em fogo alto até ficarem transparente e a água evaporar. Juntar o açúcar e mantenha cozinhando até a consistência de pudim. Acrescentar as passas e despejar sobre um prato ou pedra untada com manteiga. Deixar esfriar e cortar em quadradinhos. Dispor numa travessa e, se quiser, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

 

 


2128521285">