Receitas - Vegetarianas - Doce de cenoura

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Doce de cenoura

ingredientes
3 Colher (sopa) de amêndoas tostadas e cortadas em fatias
3 Colher (sopa) de pistache tostado e picado
½ Colher (chá) de cardamomo moído
300 gramas de açúcar mascavo
200 gramas de manteiga
250 ml de leite de soja
1 quilo de cenouras

Modo de Preparar
Raspar e ralar as cenouras, depois derreter metade da manteiga numa frigideira de fundo grosso e refogar. Juntar o leite, o açúcar, o cardamomo e o restante da manteiga. Cozinhar em fogo alto, mexendo até apresentar consistência cremosa. Retirar e despejar num prato untado. Alise e decorar com as amêndoas e os pistaches picados. Deixar esfriar e cortar.

 

 


2128421284">