Receitas - Vegetarianas - Doce de batata doce

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Doce de batata doce

ingredientes
1 Colher (sopa) de tahine ou pasta de gergelim
½ Colher (café) de sal marinho
1 Colher (chá) de shoio
4 batatas-doces médias

Modo de Preparar
Descascar as batatas, cortar em quadradinhos e cozinhar com o sal numa quantidade de água suficiente para cobrí-las. Deixar em fogo brando até que a batata esteja cozida e a água tenha evaporado. Adicionar o tahine ou pasta de gergelim e o shoio já misturados. Servir em taças, enfeitando com amêndoas raladas e canela.

 

 

 

 


2128321283">