Receitas - Vegetarianas - Doce de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Doce de banana

ingredientes
3 Xicara (chá) pronto e sem açúcar
1 Colher (sopa) de e canela em casca picada
1 Colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 Colher (sopa) de missô
30 bananas-ouro bem maduras
12 cravos-da-índia

Modo de Preparar
Dissolver o missô no chá frio e acrescentar os temperos. Numa panela funda, colocar as bananas descascadas e o missô dissolvido. Cozinhar por 4 horas em fogo brando ou então por 2 horas em panela de pressão. Deixar esfriar. Untar uma forma e dispor as bananas. Levar ao forno por 30 minutos ou até enxugar bem. Depois que esfriar, guardar em vidros na geladeira.

 

 

 


2128221282">