Receitas - Vegetarianas - Curry de couve-flor e batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Curry de couve-flor e batata

ingredientes
¼ Colher de pimenta-malagueta amassada
2 Colher (sopa) de manteiga clarificada
1 Colher (chá) de sementes de cominho
1 Colher (chá) de coentro moído
1 Colher (chá) de sal marinho
1 Colher (chá) de cúrcuma
1 couve-flor média lavada e separada em buquês
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos
Manteiga clarificada para fritura
1 pitada de assa-fétida
250 ml de iogurte

Modo de Preparar
Fritar as batatas no manteiga clarificada até ficarem douradas e macias. Fritar, também, a couve-flor. Numa panela pequena, aquecer a manteiga clarificada e toste o cominho, depois juntar os outros temperos. Acrescentar o iogurte, o sal, as batatas e a couve-flor fritas, misturar e deixar cozinhar por 1 minuto. Servir com arroz.

 


2127421274">