Receitas - Vegetarianas - Cuca de banana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Cuca de banana

ingredientes
1 Xicara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT), já hidratada
1 Xicara (chá) de farinha de trigo integral fina
2 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de açúcar demerara
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Colher (sopa) de manteiga light
3 ovos (de preferência caipira)
6 bananas fatiadas
Canela à gosto

Modo de Preparar
Fazer uma farofa misturando os ingredientes secos e manteiga e reservar. Untar a assadeira com manteiga, cobrir com parte da fafora, em seguida acrescentar parte das bananas e vá repetindo as porções até finalizar com a farofa. Bater os ingredientes líquidos e cobrir a farofa. Se desejar, salpicar flocos de milho com açúcar mascavo triturados.

 


2127321273">