Receitas - Vegetarianas - Croquetes vegetarianos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Croquetes vegetarianos

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de orégano
1 Colher de margarina
1 lata de carne vegetal Superbom
2 dentes de alho amassado
1 pitada de noz-moscada
7 batatas médias
Sal a gosto
3 gemas

Modo de Preparar
Descascar as batatas e cozinhar em água e sal. Depois de cozidas passar no espremedor ou peneirar e reservar. Em uma panela colocar a margarina e depois juntar todos os ingredientes, misturar bem e fazer bolinhas, passar pela farinha de rosca, ovo e novamente na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.


 

 


2127221272">