Receitas - Vegetarianas - Croquetes de ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Croquetes de ricota

ingredientes
2 Colher (sopa) de germe de trigo
1 Xicara de aveia
1 Xicara de ricota
Sal e temperos a gosto
1 cebola ralada
2 ovos batidos

Modo de Preparar
Misturar tudo e formar os croquetes, colocar em uma forma untada e assar. Podem ser fritos também. Regar com molho marrom. Acompanha batatas ou macarronada.

Molho Marrom:
Dourar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo em 3 colheres de óleo. Acrescentar um pouco de água aos poucos até se formar um creme consistente. Deixar ferver 1 minuto e em seguida salpicar um pouco de molho de soja. Cobrir os croquetes com este molho e servir.


2127021270">