Receitas - Vegetarianas - Crepes

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Crepes

ingredientes
½ Xicara de amido de milho
1 Xicara de leite
1 ovo
Sal

Modo de Preparar
Misturar bem todos os ingredientes. Untar a frigideira com óleo e deixar esquentar bem. Despejar a mistura aos poucos formando várias massas (como de panqueca) até acabar a mistura.

Recheio:
Enrolar as panquecas com salada de tomate picado com cebola e azeitona, orégano e fatia de mussarela.

 

 

 


2126521265">