Receitas - Vegetarianas - Creme de leite de soja

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de leite de soja

ingredientes
1 Colher (sobremesa) de sumo de limão
1 Colher de café rasa de sal marinho
2 Xicara de leite de soja gelado
Óleo de girassol ou canola

Modo de Preparar
Colocar o leite no liqüidificador e bater, juntando lentamente o óleo até que o buraco do centro se fechar e se firme o creme. Retirar, acrescentar o sal e o sumo de limão e bater numa batedeira ou manualmente. Deixar na geladeira para dar consistência. Preparar apenas algumas horas antes do uso. Servir como acompanhamento de pratos onde se utiliza o creme de leite tradicional, inclusive em sobremesas.

 

 

 


2126221262">