Receitas - Vegetarianas - Creme de inhame

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de inhame

ingredientes
Salsinha picada
Azeite de oliva
Inhame
Missô
Alho

Modo de Preparar
Cozinhar o inhame com casca e depois descascá-lo e colocá-lo num liqüidificador ainda quente. Juntar um pouco de missô, de salsinha picada, 1 ou 2 dentes de alho e azeite de oliva puro. Adicionar um pouco de água para dar a consistência desejada, mais grosso ou mais ralo. Depois de misturados os ingredientes, pode-se aquecer levemente o creme para servir.

 

 

 


2126121261">