Receitas - Vegetarianas - Creme de cenouras ao limão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de cenouras ao limão

ingredientes
2 Colher (chá) de casca de limão ralada
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
600 gramas de cenouras picadas
1 tablete de caldo de legumes
2 talos de salsão picados
1 cebola picada
1 folha de louro
suco de ½ limão
sal a gosto

Modo de Preparar
Bater no processador as cenouras, a cebola e o salsão até obter uma mistura homogênea bem fina. Em uma panela, aquecer o azeite, juntamente com o louro; acrescentar a mistura preparada e deixar no fogo por alguns segundos; a seguir, juntar o tablete de caldo de legumes e cerca de 1 litro de água fervente. Juntar a metade da casca de limão, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos. Acertar o sal, retirar e despreze a folha de louro. Esperar esfriar um pouco e transferir para o processador. Bater até obter um creme homogêneo e voltar para a panela. Juntar ao creme a casca de limão restante e o suco de limão, cozinhar por mais 2 minutos e sirva.


2125721257">