Receitas - Vegetarianas - Creme de aspargo

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Creme de aspargo

ingredientes
4 Colher (sopa) de farinha de trigo
3 Colher (sopa) de azeite de oliva
2 Xicara (chá) de leite desnatado
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite light
5 aspargos médios em conserva picados
2 dentes de alho
sal a gosto

Modo de Preparar
Bater no liquidificador os aspargos, a farinha de trigo e o leite até obter um creme e reservar. Descascar o alho, cortar em lâminas e colocar numa panela com o azeite de oliva. Levar ao fogo e refogar até dourar. Incorporar o creme de aspargos e cozinhar, sem parar de mexer, por 8 minutos. Adicionar o creme de leite e, assim que ferver, acertar o sal. Retirar o creme do fogo, distribuir nos pratos e, se preferir, decorar com pedaços de aspargo e pimenta rosa. Servir a seguir.


 


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