Receitas - Vegetarianas - Creme de abóbora com cevadinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Creme de abóbora com cevadinha

ingredientes
1 Xicara (chá) de cevadinha em grão já cozida em água com sal
3 Xicara (chá) de leite desnatado
1 Colher (sobremesa) de extrato de soja (leite)
1 Colher (sopa) gergelim integral branco
1 Colher (sopa) de cebola
2 Colher (sopa) de cebolinha
3 Colher (sopa) de azeite
Sal moído iodado marinho á gosto
250 gramas de abóbora já cozida
2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar
Cozinhar os pedaços de abóbora em água. Bater no liquidificador a abóbora (sem casca) com leite, extrato de soja e sal até obter um creme. Refogar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o creme e deixar levantar fervura, adicionar a cevadinha e deixar por mais 3 minutos. Decorar o prato com gergelim e cebolinha.

 


2125421254">