Receitas - Vegetarianas - Coxinha recheada com palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Coxinha recheada com palmito

ingredientes
2 Xicara (chá) de farinha de trigo branca
2 Xicara (chá) de farinha de trigo integral
4 Colher (sopa) de óleo de soja
Salsinha, alho e sal à gosto
2 tomates médios
1 cebola pequena
½ litro de água
1 ovo

Recheio:
1 Colher (sopa) de óleo
Cebola, alho, azeitonas, tomate e sal à gosto
300 gramas de palmito picado

Modo de Preparar
Refogar todos os temperos. Juntar água aos temperos e deixar ferver. Misturar a farinha de trigo de uma só vez quando a água estiver fervendo. Misturar bem até desenrolar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar e amassar bem Formar as coxinhas e rechea-las com o seguinte recheio.

Recheio:
Refogar todos os ingredientes. Rechear as coxinhas. Passar no ovo, farinha de rosca e fritar ou assar.


2125121251">