Receitas - Vegetarianas - Couve-flor recheada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Couve-flor recheada

ingredientes
2 Xicara de miolo de pão
½ Xicara de nata fresca
1 Colher de salsa
2 dentes de alho
1 colherzinha de sal
1 cebola picada
1 couve-flor
2 ovos

Modo de Preparar
Ferver a couve-flor em suficiente água com sal, de modo a cozinhar sem desfazer-se. Tirar da água e deixar esfriar. Bater bem os ovos, juntar a nata, o miolo de pão, a cebola, a salsa, o alho e o sal. Deve formar uma massa bastante dura. Rechear com ela todas as cavidades que formam o tronco da couve-flor, até ficar toda lisinha; cobrir com essa massa ou pão ralado ou queijo ralado e levar ao forno até ficar dourada. Servir em fatias com algum molho ou nata.

 


2125021250">