Receitas - Vegetarianas - Couve flor com ricota

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Couve flor com ricota

ingredientes
½ Xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de manjericão seco
2 Colher (sopa) de salsinha
4 Colher (sopa) de azeite
1 couve-flor médio
½ ricota fresca
½ copo de leite
Sal a gosto

Modo de Preparar
Aferventar a couve-flor e separar os galhinhos. Bater no liqüidificador a ricota com os ingredientes restantes menos o queijo ralado. Misturar essa massa à couve-flor, colocar em forma refratária e polvilhar com o queijo ralado. Levar ao forno quente por 15 minutos.

 

 


2124721247">