Receitas - Vegetarianas - Coroa de arroz

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas.
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Coroa de arroz

ingredientes
1 Xicara de milho cozido ou ½ lata de milho em conserva
1 Xicara de ervilha ou ½ lata de ervilha em conserva
1 Xicara de arroz
2 e ½ Xicara de água fervendo
½ lata de bife vegetal Superbom
½ pimentão verde picado
1 cebola picada
Salsa picada
Sal a gosto

Modo de Preparar
Numa panela grande fritar o pimentão e a cebola, Em seguida colocar o arroz e o bife deixando-os fritar também. Depois de fritos, adicionar a água fervendo, o sal, o milho e a ervilha. Quando começar a ferver, diminuir o fogo. Deixar cozinhar até secar a água. Por último colocar a salsa picada e deixar repousar. Misturar tudo com uma colher grande e colocar quente num molde coroa para formar. Virar o molde numa travessa e servir quente. Pode-se servir com "Sauce Bechamel" ou com molho feito (sopa) de creme de aspargos ou creme de cogumelos.


2124521245">